博士。凯利任命的副院长负责学术事务 - 本科教育


黛布拉·林奇凯利博士,注册护士,OCN,CNE,FAAN 被任命为护理的负责学术事务的副院长的188体育盘口的大学 - 本科教育,有效十一月1,由院长安娜米。麦克丹尼尔博士,RN,FAAN。

凯利一直与大学六年,是在BNS部门有显著教育学知识终身副教授,有来自全国护理联盟的认证护士教育家获得认可。她已在本科课程和课程开发多个领导职务,并曾担任该学院的学术事务委员会主席。

凯利是一位肿瘤科护士认证的研究,其方案的重点是阐明潜在慢性疾病的症状有人口重点在肿瘤的生物学机制。她目前从事研究与团队多学科科学家护理学,医学,心理学,统计学,微生物学,代谢组学和遗传学。她最近收到了美国国立卫生研究院资助研究饮食,炎症及认知功能和接受造血细胞运输(r21nr017749)患者等症状心理神经肠道菌群间的相互影响。博士。林奇Kelly的研究工作重点放在改善健康状况与慢性疾病的生活,以获得和维持生活的质量最优的个体。

凯利是活跃在各级,包括南部的护理研究会,美国护士协会的几个护理组织,肿瘤护理学会和sigma THETA头。她也是中心国际骨髓移植(cibmtr)迟效工作委员会和移植的美国社会和细胞疗法(astct)的成员。她还担任了astct生存特别兴趣小组和生物行为特别兴趣小组的指导委员会,是astct姑息治疗特殊利益集团的成员。在CON等服务领域包括博士课程评价专案组,创新工作队和BSN cirriculum任务闹剧。凯利另外已经公认的护理教育的领导者,一直是几个护士教育家奖项,包括职业发展,教育和领导RN卓越收件人

凯利获得了学士学位,在护理和博士护理,无论是从弗吉尼亚联邦大学。