Carrington命名为美国医学信息协会的研究员


JC
Jane M Carrington,Phd,Rn,Gan 副教授多萝西米。史密斯赋予佛罗里达蓝色中心主任,为医疗保健品质提供。

简米Carrington,Phd,RN,Gaan,UF188体育的多萝西大学。史密斯捐赠了佛罗里达州卫生保健品质中心的主席和联合主任,已被评为美国医疗信息学协会或AMIA的2021家。

Carrington是一类被认可的154名专业人士 用于将信息性技能和知识应用于增强的目标 个人和人口健康,改善组织绩效和 学习和个人赋予他们的健康,关怀和研究。 Carrington是来自学院的第一个 护理被命名为AMIA的一位伙伴,并将在AMIA正式托管 2021年5月的虚拟临床信息学会议。

“我是 很高兴欢迎我们的第三类Amia伙伴,“Patricia C说。堤坝, PHD,RN,GAAN,FACMI,AMIA董事会主席和计划主任 Brigham和妇女的患者安全,研究和实践中心。 “ FAMIA凭证认识到应用信息学专业人士的成功。 临床信息学社区每年都会继续增长,我很自豪 这些人选择了Amia成为他们的专业家。“

被命名为患者,雇主和雇主和 Carrington是Carrington是一个基于证据的信息实践的专家 并与申请最新的生命学习者社区进行 信息学进步,以改善健康和保健。

“我很谦卑地被我的同龄人认可了这一点 荣誉,“卡林顿说。 “自加入博士生以来,Amia一直是我的 信息学家,在那里我从拥有的信息学领导中学到了 塑造了我的职业生涯。有了这种荣誉,我站在那些拥有的人的肩膀上 在我面前来,为我的研究,教学和服务铺平了道路,所以 我可以为移动信息学前进并改善患者结果。“

加入1月份的UF188体育,Carrington是在线的 在信息学,电子健康记录中为她的专业领域而闻名, 人为因素和沟通。她的研究侧重于护士到护士 使用电子的临床事件或患者状况的改变 健康记录。她在定性研究和自然语言中使用技术 处理分析护士到护士沟通和决策 与临床活动相关联。

Carrington一直是AMIA的长期活跃成员。她也是美国护理学会的同事,并在AAN信息技术专家组中服务。