威尔基命名为UF研究基金会教授


Wilkie

佛罗里达州研究基金会的大学已命名33 教师作为ufrf教授为2020黛安娜尔基博士,RN,FAAN,所述 prairieview信任 - 高校内伯爵和马戈权力赋予教授 护理,被选定为她建立了研究和领导 姑息治疗和最终的生活问题。尔基选择10教员之一 从六个UF健康学院。

在ufrf识别进入教师谁有个区别 研究当前记录和强大的研究议程是可能导致 在各自的领域不断的区别。

“选择了ufrf教授职位的教师有一个良好的记录 的研究和学术活动,并在更成功的潜力 未来,说:”大卫诺顿,用友公司的研究副总裁。 “ufrf教授 继续赚取显著补助金;在顶级期刊上发表他们的 领域;担任了大学的领导职务;和商业化的 发现“。

在ufrf教授们推荐自己的大学院长 根据他们的系主任,个人陈述和提名 就证明了他们的最新研究成果的评价 在学术期刊,外部资金,荣誉和奖励出版物, 知识产权等措施,发展适合自己 专业领域。该教授职位运行三年。

“这是本次评选由他们的同辈,使ufrf 教授职位很特别,”诺顿说。 “同事他们提名 突出候选人的研究和快速高的创新性 188体育他们将在未来实现的预期。”