UF研究人员研究遗传学和儿童压力对处方阿片滥用的影响

该 188体育盘口医学院 - 杰克逊维尔 和 188体育盘口188体育 结合研究幼儿初期遗传和压力的努力可能后来可能导致阴性健康结果,例如阿片类药物使用障碍。研究人员正在扩展现有的研究,以评估经历慢性疼痛的患者的这些因素。

将表皮元素与处方阿片类药物滥用和高冲击肌肉骨骼疼痛,或飞跃,是一种合作研究 Sophia Sheikh,M.D.是,杰克逊维尔大学医学院急救医学助理教授,以及盖斯维尔UF健康的学习景点。谢赫正在研究遗传学的作用和患者患者慢性肌肉骨骼疼痛和阿片类药物滥用的作用。调查结果可以改善这些条件的理解和治疗,并且可能会降低其发展。

Lisa Domenico,Ph.D.,Carn是一位助理188体育助理教授和研究员,并通过188体育收到的资金扩大了跨越式工作。她的目标是审查不利童年经验之间的关联,或者患有慢性疼痛的人们之间的患者,情感和认知功能和阿片类药物使用模式。

Aces是在出生和17岁之间发生的童年中发生的潜在创伤事件。他们可以包括体验或目睹虐待和暴力,在一个家庭滥用和更多的家庭中成长。疾病控制和预防 - 凯塞尔永久性研究的地标中心证明了这些经验与成年期,例如慢性健康问题,精神疾病和药物滥用的问题有关。

“我很高兴与博士联系。谢赫和她的团队在他们的工作中建立了更好地了解和治疗疼痛,“多么尼科说。 “通过使用ACES镜头,我们将更多地了解神经认知和遗传变化与疼痛之间的复杂关系。”

Domenico对Lep研究的补充包括国家健康学院认知和情感调查,以及ACES调查。在UF健康 C.B中正在招募与止痛管理中心,急诊室和痛苦管理计划的招聘参与者。麦金托斯中心在UF健康杰克逊维尔校区,目的是注册75名符合条件的患者。然后,该团队计划利用其调查结果申请联邦资金进行更大的审判。

“我们期待博士。 Domenico对飞跃目标的贡献,“谢赫说。 “她在研究物质使用障碍时从背景中带来独特的视角。”

阅读官方故事: UF研究人员研究遗传学和儿童压力对处方阿片滥用的影响