UF研究人员在研究对处方阿片类药物滥用的遗传学和儿童的压力影响

该 医学188体育盘口的大学 - 杰克逊维尔 和 护理的188体育盘口的大学 被合并的努力研究如何遗传和压力在童年早期经历以后可能会导致负面健康结果,如阿片类药物使用障碍。研究人员正在根据现有的研究扩大患者出现慢性疼痛,以评估这些因素。

联用处方阿片类药物滥用和耐冲击性肌肉骨骼痛,或飞跃表观基因组学,是一间合作研究 索菲亚酋长,医学博士,急诊医学在医学188体育盘口助理教授 - 用友盖恩斯维尔健康杰克逊维尔和学习场所。谢赫在看遗传学的作用和患者的慢性肌肉骨骼疼痛和阿片类药物滥用的易感性。这一发现可能提高认识和对待这些条件,以及可能减少他们的发展。

丽莎多梅尼科,博士,卡恩助理教授和研究员,188体育UF和吸毒同伴前国家机构,延伸穿过从188体育收到的资金飞跃工作。她的目标是检查不良的童年经历,或尖子,情感和认知功能,生活与慢性疼痛人群中阿片类药物使用模式之间的关联。

ACE是潜在的诞生和17岁,他们可以包括经历或目睹虐待和暴力中,在家庭与药物滥用和更多成长之间发生的童年创伤性事件。证明这些经验用于疾病预防控制,Kaiser Permanente的王牌研究具有里程碑意义的中心链接到的成年期的问题,如慢性健康问题,精神疾病和药物滥用的数组。

“我很高兴能与医生联系。谢赫和她的团队就他们的工作积累,以便更好地理解和治疗疼痛,”多梅尼科说。 “通过使用尖子的镜头,我们会更加了解神经认知和遗传变化和疼痛之间的复杂关系。”

多梅尼科的增加的飞跃研究包括健康的认知和情感调查的国家机构,以及作为王牌调查。参与者正在从疼痛管理中心,急诊室和疼痛管理程序在用友健康C.B.招募在用友健康杰克逊维尔校园麦金托什中心,招收75周符合条件的患者的目标。研究小组随后计划利用其调查结果,申请联邦资金进行大规模试验。

“我们期待着医生。多梅尼科对飞跃的目标贡献,”酋长说。 “她带来了她在研究物质使用障碍背景的独特视角。”

在这里读了官方的故事: UF研究人员在研究对处方阿片类药物滥用的遗传学和儿童的压力影响