USF-UF队图谋专业过渡性照顾计划,以改善患者服务


shayna rabess

鳄鱼,shayna rabess,和公牛,吉塞拉·肯尼迪,在将通过实施过渡性照顾管理(TCM)服务的完善,从医院到家庭的医疗服务提供者的护理过渡项目2020年佛罗里达州的蓝色健康创新挑战土地决赛现场。创新的目标是减少从出院到医疗服务提供者的访问时间。

团队提出 特产过渡性照顾计划的实施对患者 过渡从医院到家,谁拥有那些高风险的条件 再住院,如充血性心脏衰竭,心肌梗死,慢性阻塞性肺疾病,肺炎, 败血症,或者谁在对不良结果的高风险。 

他们的创新将支持不必要的减少 通过改善患者预后再住院,照顾好访问, 和积极护理管理。该团队的研究发现,当患者 从住院出院,不管再入院的风险,他们可能 看到一个初级保健提供商之前经历的7至14天的延迟。 延迟甚至更长的时候还看到一个专家。

“为一个 医院的影响再入院率和后续的相关非计费 成本,需要从放电到医疗护理实现协调 再入院的患者人群的高风险供应商的访问,说:” rabess。

专业过渡性照顾是一个创新就是 并不是要取代病人非设施医疗服务提供者,而是 要缩小差距,提高了过渡性照顾的协调 整个医疗连续高危人群。

二人 要提高获得医疗保健,因为访问的主要挑战是 患者,当他们结束了来访的急诊科,并最终面对 要么被重新接纳了此前备受关注的或不同的问题。

“初级卫生保健投资于这种模式与专用 跟进和沟通,但专科护理从缺乏合作 其他实体,如社会工作者,护士,调度人员等等,”说 肯尼迪。

rabess一直是护士10年,主要工作 在心脏病。她目前正在对她的医生护理实践 度,她的研究主要集中于从提高医疗过渡 医院家由心脏衰竭人口的医疗保健提供者 实施TCM服务,其中包括72小时的后放电电话 接触,并在7至14天放电的随访。 

“中医药服务通常没有得到充分利用,包括在我的 目前的临床实践,”说rabess。 “使用我从门诊知道 侧和住院侧已在某些医疗保健的间隙的光棚, 尤其是患者的医院环境之间的过渡“。

肯尼迪的最大动力来自退伍军人和 专业医疗服务提供者。她的作品在海湾松树VA医疗 系统的医学部门作为行政官员,在那里她 提供11个直接报告和导线的操作监督超过175 临床提供商12点的特色。 2003至2007年,肯尼迪在担任 各种角色的美国陆军后勤人员在弗吉尼亚州,夏威夷, 而阿富汗坎大哈。

“我每天都要听我的供应商告诉我如何 感谢他们对工作在医院,他们有信心他们的病人 将得到它们会自动处方,因为药店的药物 它发送给他们或他们如何能联系调度团队以促进 预约病人只是为了确保他们确定,”肯尼迪说。 “这个 好,我们可以做的精神是什么启发了这个项目。”

他们的项目将支持从两侧的访问护理 患者的角度和从提供者的角度容易处理。团队介绍 在2020年佛罗里达蓝色期间专家评委的尊敬面板的前面 卫生创新挑战决赛。