BSN召集上不等式照光

“以前从未有它被越来越明显的是,护士可以使 全球covid-19大流行期间,比现在的差“。

188体育UF 院长丹尼尔安娜 与学生们表现出鳄鱼护士的能量,承诺和社区问候拉开了一年一度BSN召开。

一年一度的事件在秋天的第一周举行 学期是收集所有护理的学院的机会 本科生一起作为一个社区。进入第三个年头,事件 几乎是将于今秋由于covid-19和需要身体 疏远。近400名学生和教师参加了集会听到 从在护理克服种族差异特别演讲嘉宾 职业。

玛丽马吉gullatte博士,RN,ANP-BC,AOCN,lssyb,FAAN,是护理的创新和研究的埃默里医疗保健公司董事。她的演讲,题为“在不平坦的表导航:可是我还是上升”,记载了她的经历和教育如何打开很多扇门为她允许她在牌桌上的座位。当它来选择护士作为一种职业,她劝学生按照他们的心。

“想想你是谁,你想成为什么,” gullate 说过。 “发现你的目的是这个地球上的东西。找到你的激情和你 热情会导致你的目的。我的激情是利用人们的照顾。”

拉伦·纳尔逊博士,注册护士,FNP,fnap,FAAN,是全球事务和行星的健康,独立基金会教授,副教授护理耶鲁大学的副院长。在他的介绍,“不是IA护士?:一个黑人男子在一个白人妇女的职业工作,”他共享,导致他的护理非常规的路径:走职业能力倾向测验在海军服役后,他对大学的选择是护理或法学院。海军只提供他的本科新生奖学金,所以他选择了护理。但他学会了护理不是acultural或不关心政治。

“我是从我的同学和教授也不同,” 尼尔森说。 “我能理解他们教我;我只是不知道 它是如何去让诊所的差异之外。”

最后,他说,最有意义的部分他 教育正在辅导和教育的护士谁是破坏性的, 不听话,不敬,但熟练的,辉煌和技术。

gullate和纳尔逊强调必须变革的重要性 和护士如何有能力或者他人授权或者使他们感到 更差。

“显示为你,”尼尔森说。 “不要调暗你的光 - 闪耀吧。并联手,我们将有所作为“。