鳄鱼前进她的护理生涯用UF BSN在47岁


它永远不会太晚,去追求你的激情。贝蒂阿尔科韦尔,47,使得从资金面过渡到医疗医方是她敏锐的目标。在坦帕顶医院保险结算起步,佛罗里达州,贝蒂渴望病人护理。实现她的梦想成为一名护士,贝蒂又回到了大学,她赢得的副学士学位和注册护士(RN)执照在她40多岁。渴望跟随她在急诊室工作的目标,小兰知道她需要赢得她的学士学位,在护理带她职业生涯一个新的水平。

贝蒂的野心一直被设定在成为鳄鱼的护士,所以她申请和被接受为科学的护理的单身的188体育盘口在护理(BSN)计划备受推崇的大学。值得庆幸的是,188体育UF设计和建造的网上通路的BSN程度通过UF的在线护士贝蒂一样。用友在线,贝蒂是能够从她的家在坦帕加入用友护理程序中的所有方式,在baycare卫生系统,在那里她一直是一名忠诚的员工27年来保持她的全职工作。

需要一个职业转变

当贝蒂在1991年高中毕业时,她在ST降落全职工作。若瑟医院在坦帕,现在baycare卫生系统的一部分。在她的职业生涯医院的过程中,贝蒂已经在各部门制定的保险计费,医院集合,现在拒绝索赔区域。

而贝蒂喜欢她的工作,她一直在寻找更多的发展机遇,并一直想成为一名护士把她体恤性质的工作。贝蒂知道她需要后脑勺上大学先赚科学的助理护理。

作出来走这条道路的决定,贝蒂参加了在坦帕地区当地一所大学,她赢得的副学士学位,并获得她的RN执照。从那里,她知道这将是最好的赢得她BSN程度。特别是,由于医院贝蒂工作在需要他们的护士有一个BSN程度。用友在线途径则成为贝蒂生命线满足这一要求,以及给她机会在佛罗里达州的旗舰大学继续她的学业。

今天,许多医疗机构和公立学校系统需要他们的护士获得BSN程度。而许多设施将允许他们的护士从他们的雇佣日期两年的时间内赢得他们的BSN,其他护理工作甚至不会考虑只为有竞争力的护理作用的RN执照的申请。

选择佛罗里达州的BSN程序大学

没有就赚了BSN是否在卡或不贝蒂没有问题。她知道她是想赢得她的学士学位,并有只有一所大学,她想从赚钱。

“我没有一个备份计划,所以这将是188体育盘口,或者我只是要继续努力,因为这是在大学,我一直很想去,”贝蒂说。

在坦帕地区土生土长的佛罗里达,贝蒂从来没有计划转移到盖恩斯维尔参加UF。她支持她,她需要根除她的生活亲自参加该计划。当她遇到UF网上的RN到BSN的程序,她立即意识到这是她。

“我选择了188体育盘口的很多原因,”贝蒂说。 “尤其是因为188体育盘口的是这个特定的在线节目排名第一的大学之一。”

用友教员谁是护理专家联系

而所有的贝蒂的UF教授是一个巨大的资产在整个BSN计划她的教育,一个教授,特别是大卫derrico,一直在她的学术生涯贝蒂最喜欢的教授之一。她还对健康评估和病理生理学和药理学他的课程。在他的指导期间,她的生活困难时期尤为感人贝蒂。她的父亲最近被诊断出患有癌症,并在教授derrico的课程模块有一个专注于癌症已经成为贝蒂难以置信的帮助。

教授derrico发现贝蒂是在他的网上课程的优秀学生。 “贝蒂经常需要主动伸手给我澄清作业,或只是为了说声谢谢,因为我的类提供的信息或指导,”他说。教授derrico继续说,“贝蒂脱颖而出,不仅是一个特殊的学生,同时也作为一个人,我已经得到了通过沟通和合作,就知道了。”

准备贝蒂的全UF在线学生的故事!