获委任为董事会海湾教育和参与versie约翰逊 - 凫

Versie Johnson-Mallard Photo


versie约翰逊野鸭,博士,whnp-BC,faanp,FAAN,为学生事务的副院长,被任命为上的科学,工程和医药美国国家科学院的海湾教育和参与董事会。她的任期正式开始了七重峰1,2020年和贯穿分解31,2024年在这个角色,她将向程序提供战略指导,支持下一代环保和科学素养的公民的发展,搞多样化的子孙后代来解决墨西哥湾有关的科学,社会和环境挑战。作为出生和墨西哥湾沿岸提出了一个护士的科学家,这提供了她的洞察力来识别复杂的社会和环境挑战和领导经验的导游队伍的科学。另外,在只有工作 美国大学协会 在佛罗里达州,约翰逊凫定位,调动学生,早期职业科学家和有兴趣了解和促进墨西哥湾沿岸的解决方案分辨率和这个角色内周边社区的其他合作者。

“被选进董事会手段的机会,” 约翰逊 - 凫说。 “有机会引领并与团队工作的翻译 研究有针对性的社区和环境的自我认同的需要。这个 与科学工程和医药的国家科学院机会 将用来解决问题,告知公众,并有助于政策 决定。”