staja“明星”布克当选为董事会的usasp

Professional photo 的 faculty member Staja Booker

staja“明星”布克博士,RN, 助理教授,被选为董事会为我们协会疼痛的研究,usasp为七月。在她的新角色,星将代表职业生涯早期疼痛科学家的既得利益,包括但不限于,青年教师,博士后,研究生和其他人开始自己的职业生涯中的痛苦。在这个角色服刑三年,明星的目标,董事会成员包括确保多样性,包容性和代表性不足的痛苦科学家,病人和研究参与者成为该组织的预埋件,同时也能满足她内代表成员的需要该组织。她的第一个正式的板位置,博士。布克很高兴能帮助领导从一开始就一个变革和透明的科学学会。

“这是一个激动人心的时刻usasp以图表的新领地 在痛苦的科学,”布克说。 “这个协会的目的是汇集 对疼痛的科学多样的视角来直接改善人们的生活 与疼痛。我们的使命是促进科学进步,临床 干预和社区服务,以减少疼痛的负担“。