2020佛罗里达蓝色健康创新挑战

RABESS

Gator Nurse Shayna Rabess(RN-BSN 2010)上周学到的,她的项目 - “在心力衰竭人口中实施过渡性护理模型(TCM)” - 已被选中参加 2020佛罗里达蓝色健康创新挑战

过度 250亿美元用于预防并发症和不必要的医院 每年内华人员。因此,佛罗里达蓝色健康创新挑战 寻求创新的方法来减少佛罗里达州的医院阅览。在 特别是,项目应改善排放规划,患者遵守 药物,护理协调,案例管理,家庭医疗保健或金融 计划。佛罗里达州大学或大学的学生有资格参加 在挑战中。最终的音高将发生9月。 15-16,2020在 Guidewell Innoation Center在奥兰多湖Nona Medical City。可用奖品 第一名的资金为15,000美元,第二位5,000美元,第三名为2,500美元 地点。 

她 项目旨在为她的心脏病学患者实施TCM程序 由于心力衰竭而被住院的练习 改善过渡性护理和排放后续时间框架。在72小时内 放电,这些患者首先将从中药组接收电话 解决患者的健康状况和需求超出调度后续行动 关心。然后将患者安排用于医院的后续预约 与他们的心脏病专家或合格的医疗保健提供者在7-14天内(即, APRN或PA)。作为一名护士10岁,养老院养老院学生,兔子 已经有机会遵守中医服务为患者的益处 初级护理环境,可以想象心脏患者的益处 失败。她计划于2020年8月实施她的项目.Rabess目前 努力与家庭练习强调的DNP学位。她的顾问是 Denise Schentrup,APRN,DNP,临床事务和临床助理院长 副教授。兔子正计划在2021年春天毕业。 

加入 我们祝贺Shayna rabess并希望她在下一步中最好的 2020年佛罗里达蓝色健康创新挑战。