从188体育UF消息



我们的心是沉重的,我们不能忽视什么是跨我们的国家发生的事情,因为许多人已经受到种族主义和暴力动机的行动。它是很难看我们国家这么仇恨分。但它作为一个强有力的提醒我们,护士,还是必须共同努力,以促进公平和社会正义在美国。

在过去的几天里,我们已经目睹了导致从种族主义和暴力对黑人男性和女性发病率多次挫折和痛苦。这一切正值我们还在对付covid-19大流行,这是一个闪亮“亮光”与疾病和死亡的种族和少数族裔之间的不相称的负担不可接受的健康差距的时间。

因为谁努力去关心社区,引领并激励我们必须表达我们的思想和行动,我们的多样性,尊重和勇气的核心价值观。

在188体育,我们没有任何一种“主义”,包括种族主义的地方。

在188体育,我们正在努力,包括每个人,给每个人一种归属感。

虽然我们采用物理距离,我们不接受社会距离。在这个时候,“我们看到你,我们听到你和我们与您伤心了。”