UF在线RN到BSN护理明矾继续进一步推动她的教育


这句话“并非所有英雄穿着斗篷,一些穿擦洗”是Amelia Nichols Alava在佛罗里达州盖恩斯维尔的UF健康 Shands医院中的一名护士。在医院,Amelia是烧伤中心的临床领导者,专门从事手术后烧伤患者。

在她的工作之外,Amelia是一个妻子,三个母亲和学生。随着学习的热情,Amelia决定通过UF Online的RN继续教育。作为第一位毕业于2016年188体育盘口学士学位毕业的护理学生之一,Amelia继续坚持并激励他人。她很快就会毕业于UF的护理实践(DNP)。

在线劝告她的未来

阿米利亚一直梦想着毕业于UF。事实上,她开始在高中毕业后参加大学学习预先提出的。在从学校休息一段时间后,专注于她的家人,Amelia然后决定注册圣菲上学院的RN计划。

一旦阿尔利亚在手中获得了RN学位,她就开始在UF健康 Shands医院工作。虽然进一步为她的教育对她很重要,但Amelia作为医院护士的地位也要求她在她开始日期的两年内获得她的学士学位。这是美国在美国大多数医疗医院工作的护士的共同教育要求。由于Amelia的繁忙时间表,亲自参加课程是不可能的。那是她遇到了在线提供的新UF程序的时候。它允许她赚到BSN学位,并实现她作为鳄鱼毕业的梦想。

“我真的很喜欢这种灵活性[UF在线]允许我与我的日程安排有关,”Amelia说。 “作为三个母亲,我非常忙于我的孩子的活动,抚养家庭义务,并拥有全职工作。在线计划让我有时访问讲座和作业,我能够在晚上,深夜或周末等等。“

专为工作护士设计的在线计划

虽然Amelia均衡的工作和她的家人,但她也专注于她的课程中最好。作为一名经验丰富的护士,Amelia不确定该计划的在线版本的期望。 UF在线RN到BSN专业要求学生采取两种临床课程:健康评估和公共卫生。

博士教授这些课程中的一个。莎莉伯特,一个UF护理教练。虽然Amelia承认她最初对课程的公共卫生方面并不感兴趣,但她彻底享受了她通过博士通过课程学到的项目和课程。贝尔塔尔的热情。

博士,尽管所有的沟通都在线完成。 Bethart记得与Amelia建立联系的人有多容易。根据他们通过电子邮件和课堂讨论,博士的对话。 Bethart回顾了Amelia“展示了她是一个有来自领导力的学生。” Amelia的社区项目为课程也印象深刻。贝尔艺术。 “她与该地区健康教育中心(AHEC)吸烟戒烟项目合作,将烟草停止给UF健康Shands医院内的患者,”博士。贝斯塔特说。 “我很高兴看到Amelia如何实现她的DNP。她将成为一场比赛更换者!“

阅读Amelia的全部UF在线学生故事!


amelianicolsalava

通过UF Online,Amelia能够在她的时间在RN到BSN计划中与一位老朋友重新连接。她在Ken Foote的188体育学术顾问记得首次在当地盖恩斯维尔零售店工作时首先会议阿梅利亚。具有讽刺意味的是,当Amelia接近他的RN到BSN程序时,这两次重新连接。 “我很高兴能够通过申请的过程帮助引导她,然后,一旦她被录取,通过该计划建议她,”肯评论道。 “我认为这是一项特权,是她旅程的一部分。无论是她的顾问和朋友。“