TeleSumbit采访系列与来自全球各地的革命护士领导 - 从18日开始!


telesummit

邀请寻求创造护理未来的护士和护士领导人加入这个免费的TeleSumbit系列,由Ga至r护士Mary Rockwood Lane带给您。188体育护理和保健未来的及时和相关讨论展示了来自世界各地的26个变革和革命护士领导者,包括我们自己的Dean Anna McDaniel。 TeleSummit于5月18日星期一开始。

在此注册免费TeleSummit:  //www.healingwiththearts.com/summit/event/anna/

Dean McDaniel的消息:

我已加入来自全球各地的26个转型护士领导者,谈到我们对护理和医疗保健未来的愿景。

随着我们最近见证过这种流行病的,我们正在努力 世界重大变化的门槛。

现在是时候了 对于护士领导和革命者来说,谈论未来以及护士如何共同创造未来的愿景。

现在 是时候了 至 与统一的声音称为强大的护理力量,以推动出现 什么是下一个......作为 佛罗伦萨夜莺 我们的时间。

请加入我,因为我们在历史上这个关键时刻庆祝和尊重护士和助产士的年份。作为参加的奖励,您还将获得每个演讲者的免费礼品作为他们面试的一部分。