探索杂志的护理教师学院


nursingnow

春季2020探索杂志的问题突出了四个护理研究教师如何努力学习和改进技术,帮助患者获得最佳的医疗保健。这篇文章,“现在护理:护理专家研究技术可以帮助各种患者“Anna H的fman强调了188体育盘口的一些显着护理研究。本研究包括识别有助于医院获得的堕落的因素,并弄清楚如何减少或消除它们,以突破性的遗传研究,以确定某些基因是否在没有高血压的人中不同,以及确定可能的客观措施照亮新的途径,以治疗癌症幸存者中令人痛苦的症状。

“作为护士,我们有责任成为患者在住院时保持安全的监测系统。” - 罗伯特卢罗

当Robert Lucero的曾祖母在家里摔倒并遭到臀部骨折时,它会迅速下降,在几天内离开了她死亡。这一经验在卢塞罗的一个激情点燃了一位UF护理副教授,确保其他家庭不必遭受同样的经验,特别是在他们所爱的人住院时。 Lucero和护理助理教授Ragnhildur I. Bjarnadottir认为,防止医院获得的跌倒的答案可以在护士进展中找到,电子健康记录中的非结构化数据,或者EHRS,这是不常见的,但他们认为可以使用文本挖掘和数据科学进行分析,以揭示新的秋季危险因素。

lucero_Explore

“我的激情正试图找到一个更具客观的生物标记,更加预测女性的心脏病,因此我们不必依靠个人对其症状的报告,这可以是内化和经历的不同之处。” - 詹妮弗邓根

作为2000年代初的UF188体育的博士生,Jennifer邓根定期骑到UF健康Shands医院,携带生物危害冷却器,收集和研究心脏旁路手术期间除去的人冠状动脉碎片。邓根用组织在她的博士研究中,确定某些基因是否在没有高血压的人群中不同。在杜克大学去年去年的最后十年之后,邓根队返回了她的母校作为一名副教授,继续她的突破性遗传研究,这已经鉴定了预测妇女和男性具有心脏病的不同结果的遗传标志。发现具有某些遗传标记的妇女具有更高的急性心脏病风险,与男性相比也较差的存活率。

jenniferdungan

 


“个人,我喜欢我在癌症的研究背后的科学,但我发现有机会支持并建立下一代研究人员非常有益于...... - 黛布拉里昂

接受癌症诊断是艰难的,但即使在治疗后许多患有乳腺癌经历的女性降低了生命质量,疲劳,抑郁和记忆力损失,而且它们经常被告知这些症状都在他们的头脑中。188体育院长院长迪恩和德国教授在过去20年中肯定了识别可能照亮新途径的客观措施,以治疗癌症幸存者中令人痛苦的症状。作为精神科的护士,她对乳腺癌研究的兴趣源于在遇到这些条件时理解耻辱乳腺癌患者和幸存者的愿望。

DebraLyon