Debra Lyon授予两年的NIH R21 Grant


Debra_Lyon

188体育盘口188体育盘口护理教师会员Debra Lyon,博士,香港博士,法院收到了国家护理研究所R21授予的奖项,“在3月份乳腺癌乳腺癌的PN症状的代谢组签名”。 R21赠款机制旨在通过为项目开发的早期和概念阶段提供支持,鼓励探索性/发育研究。两年,434,000美元的补助金是通过照亮与早期乳腺癌的女性心理学症状有关的潜在代谢组测量来制定新颖和重大影响。

乳腺癌的公共卫生影响,其治疗和结果症状负担是持续的问题,鉴于乳腺癌的发生率和患有显着的健康有关的经济和社会后果。乳腺癌患者和幸存者最令人痛苦的问题之一是症状的负担,特别是认知功能障碍,疲劳,疼痛和抑郁/焦虑症状,受到心理学症状或PN症状的症状。

通过这项格兰特,利昂的团队将继续开发必要的科学背景以进行精炼表型,新的生物因素(代谢组种)和综合签名,可以为未来的生物标志物风险测定的基础,以及预防和/或减轻的有针对性的干预措施乳腺癌患者中PN症状的严重程度。

该项目期限于2020年3月20日。 29,2022