UF网上上升到第四在国家为网上学士学位课程

uf online

188体育盘口设置了新的标准作为现代研究型大学,接受国家承认对传统的课堂课程和在线途径。 UF在线,用友的在线本科教育,现在已经涨到了 没有。 4在国内 for best online bachelor’s programs according to U.S. 新闻 & World Report’s 2020 rankings. The UF 学院 of 看护’s RN-to-BSN program is 的fered via the UF Online pathway.

在RN到BSN方案 是专为谁赢得了一间联营公司在护理学位,并希望通过在护理赚取学士学位,以促进他们的教育的注册护士的在线程序。它允许通过在线程序具有相同的精英教师和严谨性,使UF一流大学及顶尖研究机构的便利赚取护理程度理学士的灵活性。

与远见和来自佛罗里达州的投资,UF已经能够推出一个完全在线一套由用友公司屡获殊荣的教师提供学士学位课程。该方案提供刚刚超过4000本科生,提供25 UF学位课程。现在没有。 4,现在是时候站出来大声喊,因为鳄鱼是国家显示国家,当它通过更侧重于学术卓越多功能学习形式和程序什么是可能的。用友几个在线研究生课程接受 名列前茅 为好。

同升〜#4在全国网上学士,UF在线向上移动及以上的亚利桑那州立大学和宾夕法尼亚州立大学的校园世界的长期在线课程。上升到没有。 4可以按类别,如归因用友在线的成功:平均每班(29),学费合理,教师凭证,选择性招生,技术和服务提供给学生(排名第1号国家),毕业生的低负债,以及用友在线的学生,其中高一学生保留和完成度强的学术成果。

“所有UF的在线课程由我校教师授课,用得起学费和杂费,和我们的在线鳄鱼赚取非常相同的程度作为他们的同龄人居住。这种模式是全国独一无二的,我很自豪地看到,它认识到美国新闻在2020年作为一个顶级的方法来在线学习,”说伊万杰琳在线tsibris卡明斯,助理教务长和用友主任。

UF在线是由数百名教师,学术顾问,和员工成为可能,所有的工作,提供数百个在线课程成千上万的网上学生在校园每个学期。推出仅六年前,UF网上庆祝了超过2,000鳄鱼毕业。在RN到BSN节目是由10 UF学院提供了用友的在线计划25个专业之一。

审查最好的在线本科上美国节目排名新闻网站。在网上读到UF更多的细节 我们。新闻简介。参观用友在线 网页 有关详细信息,包括 如何申请.

The 188体育盘口 is the No. 7 public university in the country as ranked by U.S. News & World Report in 2019. The UF Online pathway earned the No. 4 rank in the country in the U.S. 新闻 & World Report 2020 rankings 的 online bachelor’s programs. 学生们 can select from 25 majors and 8 minors taught by UF faculty from across 12 colleges. UF Online students also work with a dedicated academic advisor to design their own academic pathway and schedule each term. Degree programs are continually being added. To learn more, visit ufonline.ufl.edu。