188体育将$ 1.68万美元的赠款,研究临床决策支持

盖尔·基南
盖尔·基南

护理佛罗里达学院的大学接受了$ 1.68万美元的赠款将被授予在三年内从护理研究的健康国家研究所全国学院资助题为研究“量身定制,旨在提高姑息治疗癌症和慢性临床决策支持格式危重病人:临床前试验”。

该项目将重点放在临床决策支持,在临床上用于改善病人预后的干预方法,并以最佳的显示格式及其对姑息治疗结束病人生命结果的影响的理解的差距。通常情况下,收到了住院报废,照顾并不总是需要照顾的病人,而这项研究的目的是通过确保使用的护士提供的护理决策高效和有效的支持临床决策支持,以改善患者的预后。

调查包括基南主要盖尔博士,RN,FAAN,在安娜贝尔詹克斯赋予家庭,社区和卫生系统科学系教授和椅子;英伟姚明,博士,研究副教授;和Karen邓恩洛佩斯,博士,公共卫生硕士,注册护士,具有副教授护理爱荷华大学的大学。

是什么让这个项目的独特之处的专注于临床决策支持的显示格式。有效使用要求的格式和临床决策支持的内容护士的能力匹配过程,并及时和适当的方式应用的信息。通过电子健康记录系统,精心设计的临床决策支持可以解释的证据,目前建议以个性化的关心病人的个人资料。

该项目建立在从大都市圈中西部的60名护士仿真试验研究,审查的互动临床决策支持使用的标准护理计划具有四种不同的格式原型的影响。格式包含文本控制功能,使用文本和表格特征,并设有带曲线图。是对于那些在任何三种格式这包括文本,表格和图表中相比于对照组的接收到的消息的显着更高患者的治疗效果。

ESTA赠款将支持国家分层随机试验,三个临床决策支持原型的控制效果比较后续模拟研究将包括基于护士的识字图形得分量身定制的这一条件。研究人员推测量身定制,这将导致在时间更快的决策护士和通过关联随着住院结束的生命癌症患者和其他慢性疾病的更好的结果干预的格式。

基南说批是强调的临床决策支持部署这些电子健康记录到功能之前全面测试的重要性“由美国国立卫生研究院已确认一个显著的突破”。

“长久以来的临床决策支持,电子健康档案没有发生适当的测试,增加从而导致贫困众多的设计和监测的难度冲击意外的错误,”基南说。 “这项研究不仅对研究护士188体育准备姑息治疗,但提供了当前医疗卫生领域的决策变化的临床决策支持的格式为临床前测试前的部署决策支持电子健康档案成为一个可行的高性价比机型的冲击。”