“护理的图片”特别活动

该 健康科学中心图书馆 托管医学的巡回展的国家图书馆 护理的图片:在zweRDling明信片收藏 11月4日和2019年12月12日之间。

两个特殊事件的计划,以庆祝这个展览,了解更多188体育如何护理影响历史的未来。欢迎各界人士!

julie farman

朱莉fairman,博士,RN,FAAN,在护理和biobehavorial健康科学系主任的宾夕法尼亚大学的大学护理退伍军人的荣誉教授夜莺。她的研究主要集中在20世纪的医疗保健问题,特别是aprns和卫生政策的历史,因为它涉及到竞争,执业范围和服务模式。她最近的工作已经进入了民权运动和健康的交叉点。她已出版著作4部(2作为共同编辑)和她的作品已发表在新英格兰医学杂志,柳叶刀,和健康矩阵。博士。 fairman是护理学者计划的rwjf未来的共同主任和芭芭拉·贝茨中心护理史研究的主任荣誉退休。她是一个AAN研究员和医师的费城大学和费城董事会成员的探访护士协会。博士。 fairman担任住宅2009 IOM / AAN / ANF学者和护理报告的未来合作。

该事件是对所有人开放,并提供茶点。本次活动是HSC图书馆的展览巡回展的一部分,从医学的国家图书馆, 护理的图片:在zweRDling明信片收藏。更多地了解展览和其他相关活动,参观展览的图书馆指南: http://guides.uflib.ufl.edu/pictures的nursing.


pictures 的 nursing

请加入我们一起庆祝医学的巡回展览的国家图书馆的到来, 护理的图片:在zweRDling明信片收藏。本次展览采用仿古明信片来检查整个历史护理专业的看法。该展览将开幕酒会时显示在门厅,然后搬迁到护理的历史壁龛的大学在3RD 从11月19日HPNP的地板 到25。希望展览先睹为快?由HSC库一楼下降到瞧瞧吧!

该事件是对所有人开放,并提供茶点。更多地了解展览和其他相关活动,参观展览的图书馆指南: http://guides.uflib.ufl.edu/pictures的nursing.