弹性的水库:UF护生帮助她的家人飓风迈克尔的破坏后恢复 

megan

梅根colravy从来没有想过飓风迈克尔会从2类去5,和她万万没有想到风暴会直接投身到她家的家在巴拿马城一年前。

但她的家人并没有把握机会。他们打点自己能否逃到盖恩斯维尔,他们采取了风雨棚与梅根,护生的188体育盘口的一所大学。

每个人,也就是除了梅根的妹妹LEXI,谁选择渡过难关,在巴拿马城庇护所,趴在等待“5类怪物。”

在家宅,三棵树撞向第二个故事,打破了屋顶,并允许风雨携带大多数家庭的财产了。

情感疲惫和担心她的家人,梅根仍然有工作要做。不知何故,她不得不钢自己,专注于她的工作在学院的科学护理,或b.s.n.,程序的苛刻学士学位。

“在两个星期之后暴风雨,我很难集中在类,”她说。 “我是通过哪里我的家人会生活场景,金融运行应激源,不知道我怎么会盖恩斯维尔帮助。”

弹性和情感力量的,帮助她浏览这个苦难的储层特征梅根的教官说,将帮助她在她的职业生涯。

“她有高水平的情商和应变能力承受这些类型的生命悲剧,”卡伦芦苇,大学概况,R.N.,m.s.n.的b.s.n.的临床助理教授和合作主任程序。 “如果有的话,她用这些生活经历和翻译他们让她更加体贴的护士。”

梅根的家人经历了从风暴一项庞大的财政打击。他们坐在屋里严重受损,开放了10个月,他们试图收拾残局和导航保险过程。

“这是很难看到我的家人悼念我们失去的感伤项目,”梅根说。家庭照片和其他许多项目与“回忆,从过去几年”被淹没在瓦砾中。

尽管这一切,梅根从来没有在她的护理目标失去焦点。

“她的心脏从所有损失重,她的话,她坚持下来了,””里德说。 “她留的路径。”

hurricane damage
在2018年飓风之后迈克尔损坏colravy家在巴拿马城的照片。

梅根从来不缺课的,行驶在周末超过六小时就可以回家与家人的狭长地带。而芦苇鼓励教师从同事梅根的情况的敏感性,她干脆“并不需要它,”为梅根继续表现的期望。

工作作为一个有执照的护士,梅根拿起换档,以她的课,她做了这一切与一个巨大的“紧张情绪,”里德说。

colravy发现她与健康相关的领域的热情,当她出生时唇裂和腭裂。用友医疗尚兹医院接受手术的几个,她认为她的承诺b.s.n.节目为她“的方式给予回复。”

colravy希望成为R.N.,并最终执业护士。

“我认为我的经验告诉我宝贵的人生经验应用到未来,”她说,“我很珍惜我的家人和朋友比我以前有。我正在学习成为美妙的经验,我已经和享受当下感激“。

即使没有5类风暴可以撕裂她的梦想了。


由杰克·迪马