弹性水库:UF护理学生在迈克尔飓风的破坏后帮助她的家人恢复 

megan

Megan Colravy从未想过飓风迈克尔会从一个第2类到5岁,而且她从未想象过一年前在巴拿马市的家人的家里直接进入她的家人。

但她的家人并没有起步。他们打包了他们可以逃到盖恩斯维尔,在那里他们乘坐188体育盘口护理学生迈根居住。

除了梅根的姐姐雷西之外,他们选择乘坐风暴在巴拿马城的风暴,躺在等待“5类怪物”中。

在家里的家中,三棵树坠入第二个故事,打破屋顶,允许风雨带走大部分家庭的财产。

情绪疲惫和担心她的家人,梅根还有一份工作要做。不知何故,她不得不钢铁自己,专注于她在学院苛刻的科学学士学位,或者B.S.N.,计划。

“在风暴之后的一周或两周,我遇到了专注于课程,”她说。 “我正在通过我的家人生活,金融压力源,想知道如何从盖恩斯维尔提供帮助。”

恢复力和情感力量的水库,帮助她导航这个苦恋是特质梅根的教练,他将帮助她在她的职业生涯中。

“她拥有高水平的情绪智力和恢复能力,以承受这些种类的悲剧,”Karen Reed,DHSC,R.N.,M.S.N.,临床助理教授和B.S.N的联合主任。程序。 “如果有的话,她正在利用这些生活经历并转化他们让她更加关怀的护士。”

梅根的家庭忍受了风暴中巨大的经济爆炸。他们的房子坐着严重损坏并打开了10个月,因为他们试图拿起作品并导航保险流程。

“梅根说,我的家人悲伤的是悲伤的悲伤物品。”在瓦砾中,家庭图片和许多带有“过去的回忆”的其他物品。

尽管如此,梅根永远不会对她的护理目标失去专注。

“她的心脏沉重,她仍然存在,她坚持不懈地说。 “她留了路。”

hurricane damage
2018年飓风迈克尔飓风城的Colravy 家损坏的照片。

梅根从来不缺课的,行驶在周末超过六小时就可以回家与家人的狭长地带。虽然Reed鼓励来自梅根的教师同事的敏感性,但她只是“不需要它”,因为梅根继续履行期望。

作为一个持牌的实际护士工作,梅根在服用课程时拿起转变,她做了一个巨大的“情绪紧张”,芦苇说。

当她出生时,Colravy发现她对健康相关领域的热情,当时她出生唇部和口感。在UF健康 Shands医院接受过几种手术,她认为她对B.S.N的承诺。计划作为她的“回馈的方法”。

Colravy希望成为R.N,最终成为护士从业者。

“我认为我的经历教授了我有价值的生活课程来申请未来,”她说,“我以前的家人和朋友珍惜。我正在学习成为美妙的经验,我已经和享受当下感激“。

甚至没有5类风暴可以撕掉她的梦想。


由杰克迪瓦