护理理论家和活着的传奇在BSN召开教会学生如何护理

jean watson

多年来,护士一直在研究人性关怀的吉恩·沃森的理论,浇在如何让爱心护理学的精髓。在秋季学期的第一周,188体育主办沃森作为BSN召开的一部分。在整个过程中她的访问,学生和教师不同的机会能够讨论与沃森的理论和构成与此传奇人物的照片。

华生,博士,RN,AHN-BC,FAAN,是屈臣氏关心科学研究所的创始人和董事。她被评为2013年在护理的科罗拉多州丹佛大学的大学护理的美国学院一个活着的传奇,安舒茨医学中心,沃森被评为杰出名誉教授和荣誉退休院长。她是15个荣誉博士学位,其中12个是国际收件人。

沃森担任该把所有的学生许可证前在一起形成更强的身份鳄鱼护士的第二届年度BSN召开主旨发言。召开的目的是为了提醒学生护校约比类,技能,任务,能力,作业和考试。沃森的“美丽与祝福”的演讲,并劝大家“见病背后的圣灵充满的人之美,诊断背后,我们可能不会批准的行动背后。”

bsn convocation

关闭她的主题演讲中,沃森点燃了蜡烛仪式已经把她的讲话的一部分,在世界各地。她点燃了蜡烛,她告诉观众“传护理今天的光,并决定如何继续通过你的生活和实践带来的光。”

之后的基调,,学生听到的建议和经验,是由护理小组,其中包括助理教授丽莎scarton,博士,BSN,谁是糖尿病研究员,在俄克拉荷马州乔克托民族的成员共享;博士后副达尼凡凡,博士,注册护士,谁是土生土长的海地;和校友罗德尼G.B.克莱门茨,BSN,RN,镍铬,谁是佛罗里达州的非洲基金会和一名护士infusionist的创始人之一。面板谈到护理的全球社区,并与来自不同背景的人分享他们的意见和经验。

bsn convocation panel