Stacciarini命名为助理Dean进行多样性,包容和全球事务

stacciariniJeanne-Marie Stacciarini,Phd,RN,Faan已被评为护理助理院长,以进行多样性,包容和全球事务。 Stacciarini曾担任学院的多样性和纳入三年的总监,并领导了拥抱计划,为自成立以来,为强名学生提供了专业指导和研究机会。

作为多元化,包容和全球事务的助理院长,Stacciarini将在进行188体育对社区所有成员的多样性,包容和全球事务的承诺中发挥过上的作用。包括学生,教师和员工。 Stacciarini还将代表大学在大学环境中,并在外部提高护理计划学院的知名度,并确保促进多样性,包容和全球举措。她将保持她的立场,领导拥抱计划和共同主持国际护理学生兴趣集团,同时也与行政小组合作,以确保国际和不足的学生积极成果。

“我很自豪的是,188体育一直处于多样性和包容性的最前沿,这是由于创造了这个职位以及它如何与我们的核心价值观和战略计划对齐,”Anna McDaniel,Phd,Faan表示,这是显而易见的,院长和琳达哈曼艾肯教授。 “我很感激博士。 Stacciarini同意在这一重要作用中服务,我期待着增加了促进学院对这一重要使命的承诺。“