UF护理研究人员的研究结果颠覆了早产儿的喂养例行程序

parker在188体育盘口的一项新研究发现的证据表明,可能会使已经几十年如一日极早产儿进行常规程序。

因为极早产儿是太不成熟通过进料口,新生儿重症监护病房通过向下放置通过食道鼻或口并进入胃饲管,其可能需要数周甚至可能几个月滋养这些婴儿。胃残留评价涉及撤回的早产婴儿的胃液体通过管道每喂奶前要确定有多少以前的喂养残留在胃中的。如果残余含量保持在胃,提供商然后可以决定中止或缩短下一馈送。

研究发现,谁不接受程序的婴儿有更多积极的成果,包括更多的喂养,提高增重和腹胀的发作较少。同样,谁没有收到胃残留评价婴儿能8天前回家不是谁做接收程序的婴儿。

“这些发现的意义在于,我们可以省略是每天做8到12次上极其发生在这个国家和世界各地的新生儿重症监护病房早产儿的例行程序,”莱斯利·帕克博士说: ,APRN,FAAN,在护理的188体育盘口的副教授和研究,最近发表在JAMA儿科的主要研究者。

“这也将保存当前致力于执行这些评估的护士的大量时间,”她补充说。

预先送进胃残留的评价一直是标准治疗数十年,因为大量的剩余胃内容物已经被认为是代表了喂养不耐受,误吸和呼吸机相关性肺炎或可能严重的肠道疾病的征兆风险,帕克说。到现在为止,从未有过任何实质性的证据表明,忽略胃残留的评价会影响患者的治疗效果或建议,这是一种不必要的程序。

Leslie Parker“这项研究表明,没有必要每一个喂奶前做胃残留的评价“,”帕克说。 “这是一个已经经过几年经常问一个问题,但我们一直太害怕,我们可能会错过的东西,如果我们不这样做。”

通过卫生许可的$ 1.4万件国家机构,帕克和一组研究人员完成了一项为期四年的随机在用友健康尚兹医院新生儿重症监护病房的临床试验,在此期间,他们招收谁出生在32个或更少周143名符合婴幼儿妊娠。 74的婴儿被随机分配接受胃残留评价了六个星期,而婴儿的69并没有喂食之前接收程序。

帕克说,她相信谁不接受评估的婴儿做更好,因为他们没有自己的饲料停产,减少或不先进为胃内容物吸入量的结果,但过程确实还是有在某些情况下的优点。例如,它是适当和必要做胃残留评价婴儿喂养不耐受,肠道疾病或其他疾病的迹象。