UF护理研究人员获得$ 2.57万美元的赠款,以重点预防中老年患者跌倒

UF-ECLIPSE护理研究的188体育盘口两所大学已经获得了将使用注册护士的观察记录,以防止死亡和住院的老年人伤害谁在医院获得瀑布和风险较高的项目五年$ 2.57万美元的赠款医院诱发精神错乱。

通过从国家研究所授予的在健康,副教授罗伯特·卢塞罗,博士,公共卫生硕士,注册护士,FAAN的国家机构老化和助理教授ragnhildur bjarnadottir,博士,公共卫生硕士,注册护士,谋求发展一个模型,识别和预测的死亡率和相关的医源性损伤的条件,或者通过药物治疗引起的条件下,通过评估,并在用友盖恩斯维尔和杰克逊维尔卫生处理来自病人的健康和行政记录电子数据。

医源性条件目前占25万个旧的美国成年人每年死亡。最常见的医源性条件中是医院获得瀑布和医院诱发精神错乱,已发现被链接,并考虑$ 200十亿每年估计有直接的医疗费用,按照美国老年学会杂志上的研究结果。

电子临床数据被捕获的美国约80%的人口约75%,这80%的数据是文本,或非结构化数据,包括注册护士的病程记录。这些数据可以是一个丰富的信息来源,因为RNS提供的叙述和观察病人和他们的环境评估,这通常是捕获并至少一次的转变记录。分析叙述文本数据的过程是复杂的,但是识别形态的关键和属性与患者相关联的谵妄和下降。

通过这个项目,卢塞罗,bjarnadottir和研究人员和临床医生来自全国各地UF健康,大学的学术医疗中心,将开发增强患者安全用友电子病历临床数据基础设施的老年人,或UF-蚀。他们会分析收集超过六年,从超过13万例,超过200万个病程记录数据。在护理信息,文本挖掘和医疗服务,专家和卢塞罗将bjarnadottir是实现和测试一个集成数据仓库使用RN-产生的票据,以支持学术健康中心首位。这个项目的成果将作为医疗机构在全国范围内提高安全,有效的护理对于数百万每天住院年长的成年美国人的典范。

“这NIH奖在188体育盘口演示了护理和健康信息的力量,”安娜。M.说。麦克丹尼尔博士,R.N.,FAAN,UF护理院长和琳达·哈曼艾肯教授的大学。 “它也将具有跨学科的团队解决,并通过护理学,临床信息和数据的科学识别解决方案将继续蚕食历史上孤立的角度来理解复杂的临床问题。”

卢塞罗说,这项研究是显著,因为医院获得瀑布和其他医源性状况继续住院患者的生命构成威胁。他在由老年人遭受院内跌倒的兴趣,尤其是起源于一个家庭成员的以下下降的损失。

“这个项目使我们有机会与护士的评估,临床过程和治疗和护理工作人员验证结果。我们也认为这将表明注册护士的关键作用,特别是他们的监督作用,确保医疗系统的安全性,因为护士的笔记捕捉的不仅仅是他们与患者互动。对环境和护士的专业判断这些笔记捕捉意见“。

的医源性状况的发生是由患者的精神状态和/或药物影响;环境因素,比如环境或杂波能构成作为绊倒的危险的不熟悉;和临床/组织的干预措施,这既可以预防或增加风险。工艺护士病程记录来预测院内跌倒,研究人员将利用算法和分析方法,以确定在包括这些因素的数据字集群或模式创建一个文本挖掘管道。在此之前的项目中,有188体育处理和分析这些数据类型的研究很少。

“这个项目的潜在影响是巨大的,” bjarnadottir说。 “有这么多,我们还是不知道如何预测和防止医源性的条件,但这个项目可以支持无数的数据驱动的跨学科的老化研究,并成为了一块燃料学习卫生系统所必需的数据的科学基础设施。这一点,因此,我们在寻求一个显著积木想方设法减少,也许最终消除在美国越来越多的住院老年人中医源性条件和世界各地“。

用友-Eclipse项目的另一个目的是确定并支持跨学科的持续老化研究评估结构和人力资源。硬件和软件将被安装在用友医疗整合数据仓库,以确保功能和文本挖掘的耐用性,以及它的整合和评估。

用友月食跨学科的团队包括患者安全,医疗质量,健康结果,护理和健康信息,自然语言处理,数据科学,老龄化,标准化的术语,临床决策支持,统计,机器学习和领域的学术和临床专家医院运营。此外,研究人员在盖恩斯维尔和杰克逊维尔用友健康护士主导的医源性条件专案组将在翻译使用电子临床数据,提供专业知识。多学科的研究生研究助理也将接受培训,以支持数据驱动的老化研究和推进老龄化的科学,它是国家老龄化研究所的战略方向。

“UF-日食是显著项目不仅是因为它的影响都会在用友健康促进学习卫生系统的健康和住院老年人的安全性,也为跨学科研究的重要意义,”戴维·纳尔逊博士说:用友高级副总裁健康事务和UF健康的总裁。 “我特别兴奋我们的盖恩斯维尔和杰克逊维尔校园和UF健康的临床护理领导和员工的参与之间的合作正在发生。”