stacciarini命名为UF研究基金会教授

stacciarini

佛罗里达州研究基金会的大学已经命名的32名188体育盘口为ufrf教授为2019年至2022年。护理学副教授珍妮 - 玛丽stacciarini,博士,RN的大学,选择FAAN为她建立了健康差距领域的研究和文化敏感的护理农村地区偏少和少数民族人口。

在ufrf识别进入教师谁拥有的科研杰出当前记录和强大的科研议程很可能导致在各自的领域不断的区别。

“在ufrf教授职位认识我们的最具创新性和生产力的教师,谁帮助研究人员UF的最佳范例和学者声称它的位置作为一个前10名的公立大学,”大卫·诺顿,用友公司的研究副总裁。 “键,这种认识是,它不只是基于他们在过去所做的那样,但是他们有望在未来达到的目标。这些教师谁,我们预计将继续产生前沿研究以及未来。”

在ufrf教授们基于他们的系主任,个人陈述和他们的最新研究成果的评估提名他们的大学院长建议在学术期刊,外部资金,荣誉和奖励,知识产权等措施发展出版物证明适合于他们的专业领域。

三年终奖包括$ 5,000年薪的补充和一次性$ 3000名资助。

该教授职位是皇室的大学的份额出资,并在授权收入UF-产生的产品。