佛罗里达蓝基金会授予燃料UF护理,牙科学院项目,以帮助患者水平低下

researchers
塞萨尔migliorati,d.d.s.,M.S.,博士(左)和丹尼斯schentrup,d.n.p.,arnp,会导致一个项目,以帮助在佛罗里达不足的人群。

来自佛罗里达州的蓝色基金资助的帮助下,两名188体育盘口学院将在一个新的项目合作,改善卫生保健的弱势群体,同时为学生提供宝贵的学习机会。

三年,$ 286,000推进创新,促进医疗系统解决方案,补助将允许 188体育UF的社区初级卫生保健的做法, 射手家庭保健 与工作 牙科学院UF的校园教学诊所。这两个设置照顾不足的人群,谁往往是受影响最严重脱节的卫生保健服务系统。

这种创新的合作是其首次在佛罗里达州的。它将被领导 妮丝schentrup,d.n.p.,APRN,护理临床副教授,临床事务副院长的大学, 塞萨尔migliorati,d.d.s.,M.S.,博士,牙科教授和临床事务和质量的副院长的学院。

该项目将提供点的护理服务,护理都和牙科的网站之间的双向转诊源和沟通解决双方面临的诊所两个具体问题。在d.m.d.教学诊所,护理,往往延误了患者在手术时一个显著部分由于复杂的健康评估和评价。患者被重定向到他们的初级保健提供者,如果他们有一个,获得待处理的间隙。与此同时,约60射手家庭医疗保健的病人%的人口要及时的牙科检查和治疗的机会有限。

要解决这些问题,一种先进的注册护士从业者将被嵌入在牙科的d.m.d.学院教学诊所牙科病人的初级保健提供即时医疗评估,治疗和转诊,根据需要。健康评估由专业护士立即完成将允许牙科护理,继续刻不容缓。如果护士执业确定更深入的医疗咨询是必要的,或者如果患者有未经治疗的慢性病,​​护士从业者可以启动转诊到医疗机构,如弓箭手呵护家人健康。

在射手家庭保健方面,有执照的临床社会工作者将聘请来连接患者牙科学院牙科治疗。

弱势群体在获得医疗和牙科护理,防止这些人员实现全身和口腔健康很多困难,” migliorati说。 “通过此次合作,牙科学生将在专业监理工作与执业护士展示医疗和牙科保健的新模式,减少并发症的病人。”

除了给患者带来的好处,学生将实践的一个独特的跨专业模型的一部分,同时获得更多的技能来管理医疗损害患者及如何与他们病人的问题同胞健康护理专业人员进行有效的沟通。

“这笔款项将建立一个合作,将弥补对医疗服务的差距,” schentrup说。 “它也将作为一个跳板护理和牙科,为学生提供机会,有跨专业的临床实践经验与未来的项目。学生接触和采用的护理模式的创新是最重要的,以使在卫生保健服务的变化。”

佛罗里达蓝基金会副总裁苏珊TOWLER说这种合作完全对齐佛罗里达蓝色的使命。

“护理和牙科的UF院校之间的合作,以更好地治疗缺医少药的人群是那种工作的佛罗里达州蓝基金会支持的一个很好的例子” TOWLER说。 “这个说话的权利佛罗里达蓝色的使命是帮助人们和社区实现更好的健康。”

188体育佛罗里达州的蓝色基础

佛罗里达蓝基金会通过助学金,建立联盟和奖励最佳做法,使健康的社区。超过300万人在美国佛罗里达州已收到直接的健康服务,因为我们在2001年佛罗里达州的蓝色基础上成立非营利组织提供赠款的结果是佛罗里达州的基础INC。的蓝十字和蓝盾的商品名,独立许可蓝十字和蓝盾协会。

访问 www.floridabluefoundation.com 有关基金会的详细信息。