由PCORI资助的研究员进一步自闭症研究

188体育盘口的一名研究员将使用种子资金来帮助锻造患者在患者之间造成急需的桥梁,他们可以为他们提供支持和信息。

珍妮弗老人,博士,佛罗里达州UF健康大学188体育教授,​​从患者以患者为中心的成果研究所或PCORI颁发的“一级管线”奖,以建立和伪造合作以进一步自闭症研究对服务所不足的家庭。

“随着自闭症谱系障碍的普遍性,这些患者的家庭需要指导识别和评估最适合的基于证据的干预措施,这可能对可能缺乏这些资源的贫困和农村地区的家庭来说,这可能是缺乏这些资源的困难。” “最终,我们的研究目标是通过实施最新的循证治疗来帮助这些个人从干预条件到中心的进步。”

老年人将领导UF的9个月研究项目。她的项目旨在将患者和家庭与临床医生,教师和社区成员联系在农村,服务员,教师和社区成员,以确定对具有自闭症谱系障碍的个人最有效的干预措施。

老年人将开发由父母组成的社区咨询委员会,临床医生,这些临床医生将患有在佛罗里达州北部中部的农村和欠缺地区的频谱和居住在农村和欠缺地区的患者。目标是将这些董事会与UF研究人员联系起来,这些研究人员进行患者为中心的结果研究,并确定该人群的最佳处理和干预措施。

她的研究加入了PCORI的47个管道投资组合,向4月份资助的提案奖。它是UF授予的第一个提案资金的管道。管道奖提供给具有专业知识和激情的个人和团体,以参与患者以患者为中心的成果研究,并在导致高质量的研究提案中创造伙伴关系。

我奖项提供高达15,000美元的项目,以帮助收件人构建社区伙伴关系,并开始发展治理结构,通信计划和潜在的研究问题。

PCORI是2010年国会授权的独立非营利组织,以资助患者更好地了解可用的预防,治疗和护理选择。成立,推动了患者以患者为中心的比较效果研究领域,并为患者提供有助于他们对其护理做出更好的明智决策的信息。