国际知名的痛苦研究员被命名为赋予教授

一个专门从事姑息和终生护理的国际知名的痛苦专家加入了 188体育盘口188体育 由于Proairieview Trust-ear和Margo Powers赋予了教授。戴安娜j。威尔基,Ph.D.,Faan,Faan,来自伊利诺伊大学的芝加哥,她曾担任教授和哈丽特J. Werley赋予护理研究主席。她在1月加入了UF。 1。

医学院成员Wilkie将她的研究计划致力于管理癌症疼痛和生命结束问题。自1986年以来,她不断资助众多组织,如国家卫生研究院,国家癌症研究所和罗伯特伍德约翰逊基金会 - 总计超过3700万美元。

她与癌症患者的临床工作导致了一种基于计算机的痛苦报告系统的发展,允许患者描述他或她的疼痛,并为临床医生提出一个适当的干预措施的建议。作为努力燃料的一部分,努力延长了国家最大,最全面,最全面的癌症计划的一部分,其中一些国家最高的肿瘤专家,威廉将致力于建立在学院内的姑息治疗研究中的卓越中心护理。

“在UF健康中,我们致力于跨越寿命的质量保健,博士。威廉的专业知识和领导力将加强我们的使命,为患者提供优越的姑息治疗,并解决患有癌症和其他慢性病患者的疼痛管理等复杂问题,“说 大卫秒。 Guzick.,UF卫生事务高级副总裁,博士,博士学位高级副总裁兼UF健康总裁。 “我们很高兴博士。威利加入了我们的团队。“

基于Geaiesville的Proairieview Trust,于2003年成立了Proairieview Trust-ear和Margo Powers赋予了教授。长期支持者Earl和Margo Powers,现在都死了,在建立了授权的礼物中发挥了乐器作用。该权力在盖恩斯维尔社区中有深刻的根源,致力于支持素质护理教育和患者护理。 Margo曾担任护理首都竞选顾问委员会和UF健康 Shands的董事会成员多年。

“我相信博士。 Wilkie在痛苦中的强大领导力,老龄化和终身关心将有助于纪念Proairieview Trust和Earl和Margo Powers的遗产,“ Anna McDaniel.,博士,r.n.,香港,188体育院长。

目前,Wilkie正在进行一项随机临床试验测试计算机疼痛工具对接受临终关怀护理的癌症患者疼痛控制的影响,专注于非洲裔美国人对痴呆症的高级护理计划,两项研究专注于改善镰刀成年人的成果细胞疾病。她的研究的长期目标是帮助临床医生有效地结合药理学和非武装疗法来管理急性,慢性和癌症疼痛。

“博士。 Wilkie在影响生活质量的重要健康问题中的专业知识和研究将有助于对全球患者的生活产生差异,“UF健康研究和教育执行副总裁托马斯Pearson表示。 “随着我们人口的老龄化以及在生命结束时出席生命问题和疼痛控制的危急需要,她的研究将大大贡献到患者护理,并有助于加强我们的触及 UF健康癌症中心。

Wilkie是美国188体育的研究员,担任美国癌症社会肿瘤护理教授五年。她已撰写或共同撰写了超过154名学术出版物,并作为一些期刊的审稿人,包括姑息医学,癌症护理和痛苦杂志

“我很荣幸被命名为Proairieview Trust-earl和Margo Powers赋予教授,并且很高兴在这样一个令人兴奋的时间加入188体育盘口,”Wilkie说。 “我渴望与UF卫生系统的跨学科同事合作,并跨越校区,以进一步提前研究癌症护理,姑息治疗,痛苦和老化。”