188体育和UF健康 Shands飞行员的学术伙伴关系单位

 

 APU

T他的学术伙伴关系单位听起来很像一群超级英雄 - 而且,在一天结束时,它可能是。

该模型对临床护理教育的适应是UF卫生系统护理分工与188体育合作的另一个步骤。 APU将学院和UF健康 Shands医院的护理师带到疗养院 - 在那里,学生观察和接受工作人员护士的教学。一般来说,一名护士用一对两学生工作,而是每个教练的前八到10名学生。新模型随后允许更多一对一的指令,为题目,评论和偶尔的问题留下更多空间。

“他们是一名护士的大部分时间,所以护士才能了解学生的优势以及他们如何处理信息,”临床助理教授Bonnie J。 Carlin,M.S.N.,R.N. “学生可以了解他们护士的行为和决策模式,因此它成为一个值得信赖的工作关系。”

根据布莱恩的说法。 Weber,Ph.D.,ARNP,  护理专业越来越多地超越技能和临床推理,或在医疗保健环境中的批判性思维的应用。学生预计将解释他们如何得出结论,如何将其导致其结论和可能的替代决策。

这意味着学生 - 教练关系的质量比以往任何时候都变得更加重要。

“它真的为互动的机会提供了互动的机会,并为学生作为我们计划的结果,”本科188体育副教授和副主任的韦伯说,188体育的副教授和副主任。

“我的护士了解我,我认识他们,”该单位的护理学生奥利维亚斯皮斯说。 “那里有一个舒适的水平。这是临床环境中的时间更多,更多的学习和更多时间观察我的护士可以做些什么来帮助病人。“

前面模型的另一个变化是学生时间与本机的持续时间。而不是在八周后旋转到不同的单位 - 他们会熟悉新的员工,患者,条件和设备 - 学生留在四个学期的单位。

“这是学生适应的最难的事情之一,”UF健康 Shand Shows医院护理和患者服务副副总裁杜克林爵士。 “学习代码以及东西所在的地方......这是你必须习惯的东西。如果你只有一个八周的临床旋转,那么两三个星期就会定位自己。该模型是一贯的实践和一致的声音。“

APU还为188体育提供了机会,使从课堂上过渡到临床尽可能平稳。

“随着UF健康Shands与188体育之间的合作伙伴关系,我们可能能够弥合有时在实践和学术界之间经历过的差距,”卡林说。 “如果我们在有组织的论坛中倾听我们的学生和临床教练,这可能是所有人的双赢。”

该模型仍然是公平的,仅供全国其他其他学术中心使用。但到目前为止,这么好。

“与校园上的许多其他学科不同,我们的学生正在处理生死决策,”韦伯说。 “这是学生迅速成长和成熟的机会。该计划确实有助于支持这种增长和发展。“

由Dorothy Hagmajer.